Bem Vindo!

Sam Cooke The Man Who Invented Soul, Box 4cds

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque


Descrição Rápida

Sam Cooke The Man Who Invented Soul

1-1 You Send Me
1-2 Summertime (Pt. 1)
1-3 For Sentimental Reasons
1-4 Desire Me
1-5 Lonely Island
1-6 You Were Made For Me
1-7 Win Your Love For Me
1-8 Love You Most Of All
1-9 Everybody Loves To Cha Cha Cha
1-10 No One Can Take Your Place
1-11 Only Sixteen
1-12 With You
1-13 Crazy She Calls Me
1-14 I Got A Right To Sing The Blues
1-15 Comes Love
1-16 Ain't Nobody's Business
1-17 Little Things You Do
1-18 There, I've Said It Again
1-19 When I Fall In Love
1-20 Let's Go Steady Again
1-21 (What A) Wonderful World
2-1 Chain Gang
2-2 I Belong To Your Heart
2-3 Teenage Sonata
2-4 Love Me
2-5 Sad Mood (Unreleased Version)
2-6 If I Had You (I'd Be Happy)
2-7 You Belong To Me
2-8 Sad Mood
2-9 Tenderness
2-10 That's It-I Quit-I'm Movin' On
2-11 Hold On
2-12 Cupid
2-13 Tenderness (Unreleased Version)
2-14 Don't Get Around Much Any More
2-15 Nobody Knows You When You're Down And Out
2-16 Baby Won't You Please Come Home
2-17 Trouble In Mind
2-18 Out In The Cold Again
2-19 Exactly Like You
2-20 Since I Met You Baby
2-21 I'm Just A Lucky So And So
2-22 But Not For Me
2-23 You're Always On My Mind
2-24 (Don't Fight It) Feel It
2-25 It's All Right
2-26 Twistin' The Night Away
2-27 One More Time
2-28 Don't Cry On My Shoulder
3-1 Somebody's Gonna Miss Me
3-2 Somebody Have Mercy
3-3 Sugar Dumpling (Original Version)
3-4 Nothin' Can Change This Love (Unreleased Version)
3-5 Talkin' Trash
3-6 Movin' And Groovin'
3-7 Soothe Me
3-8 Having A Party
3-9 Bring It On Home To Me
3-10 A Whole Lotta Woman
3-11 I'm Gonna Forget About You
3-12 Nothin' Can Change This Love
3-13 Baby, Baby, Baby
3-14 Send Me Some Lovin'
3-15 All The Way
3-16 Smoke Rings
3-17 I Wish Your Love
3-18 Driftin' Blues
3-19 Little Girl
3-20 Cry Me A River
3-21 These Foolish Things
3-22 Frankie And Johnnie
3-23 I'm Gonna Cheat On You No More
3-24 Another Saturday Night (Previously Unreleased Take)
3-25 Love Will Find
3-26 Cool Train (Firs Stereo Release)
4-1 Nobody Knows The Trouble I've Seen
4-2 Lost And Lookin'
4-3 Mean Old World
4-4 Please Don't Drive Me Away
4-5 I Lost Everything
4-6 Get Yourself Another Fool
4-7 Little Red Rooster
4-8 Laughin' And Clownin'
4-9 Trouble Blues
4-10 You Gotta Move
4-11 Fool's Paradise
4-12 Shake, Rattle & Roll
4-13 Intro/(Don't Fight It) Feel It
4-14 Chain Gang
4-15 Cupid
4-16 It's All Right/For Sentimental Reasons
4-17 Twistin' The Night Away
4-18 Somebody Have Mercy
4-19 Bring It On Home To Me
4-20 Nothing Can Change This Love
4-21 Having A Party
Sam Cooke The Man Who Invented Soul, Box 4cds

Mais Visualizações


Esse título diz tudo. O verdadeiro The Voice! rs Ainda tem na integra o que considero o disco mais perfeito live da história. Importado, frete free.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.