Bem Vindo!

Sub Pop Compilation - Acquired Taste, DVD - 2006

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque


Descrição Rápida

Sub Pop Compilation - Acquired Taste

1 –The Shins New Slang (Original Sub Pop)
2 –Ugly Casanova Things I Don't Remember (Unedited)
3 –Iron And Wine Southern Anthem
4 –The Postal Service Such Great Heights
5 –Hot Hot Heat No, Not Now
6 –Constantines Night Time / Anytime (It's Allright)
7 –Iron And Wine Naked As We Came
8 –The Thermals How We Know
9 –The Album Leaf On Your Way
10 –The Postal Service We Will Become Silhouettes
11 –The Shins Pink Bullets
12 –Low Death Of A Salesman
13 –Jennifer Gentle I Do Dream You
14 –The Helio Sequence Don't Look Away
15 –Kinski The Wives Of Artie Shaw
16 –Sleater-Kinney Entertain
17 –Sleater-Kinney Jumpers
18 –Rosie Thomas Pretty Dress
19 –Chad VanGaalen Clinically Dead
20 –Love As Laughter Dirty Lives
21 –Fruit Bats Lives Of Crime
22 –Wolf Parade Shine A Light
23 –The Elected Not Going Home
24 –Rogue Wave Publish My Love
25 –Mudhoney It Is Us
Sub Pop Compilation - Acquired Taste, DVD - 2006

Mais Visualizações



Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.