Bem Vindo!

Todd Rundgren - A Wizard, a True Star (Bearsville, 73)

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque


Descrição Rápida

Todd Rundgren - A Wizard, a True Star

The International Feel (In 8)
International Feel 2:53
Never Never Land 1:25
Tic Tic Tic It Wears Off 1:15
You Need Your Head 1:07
Rock And Roll Pussy 1:10
Dogfight Giggle 1:10
You Don't Have To Camp Around 1:05
Flamingo 2:35
Zen Archer 5:25
Just Another Onion Head; Da Da Dali 2:25
When The Shit Hits The Fan; Sunset Blvd. 4:01
Le Feel Internacionale 1:46
Sometimes I Don't Know What To Feel 4:15
Does Anybody Love You 1:31
Medley (10:35)
I'm So Proud
Ooh Baby Baby
La La Means I Love You
Cool Jerk
Hungry For Love 2:11
I Don't Want To Tie You Down 1:56
Is It My Name? 3:50
Just One Victory 4:50
Todd Rundgren - A Wizard, a True Star (Bearsville, 73)

Mais Visualizações


Importado, frete free.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.